Мистраль Рис Акватика, 500 г
Необычные зерна темного цвета, произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Древние индейцы верили в его чудодейственную силу и употребляли его, чтобы быть сильными, быстрыми и меткими. Особенно они почитали дикий рис за то, что он, заменяя мясо, спасал их всю зиму благодаря высокому содержанию белка и других питательных веществ 1. Засыпьте рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 2. Доведите до кипения, убавьте огонь, плотно закройте крышкой и варите на медленном огне 55-60 минут, пока большинство зерен не раскроется. 3. Снимите с огня, оставьте под крышкой на 5-10 минут. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид Рекомендуем!
Код производителя | 16002 |
Производитель | Мистраль |
Цена | 609 руб. |